Mittwoch, 3. Juni 2020
18.30 Uhr - 23.00 Uhr
– Kamado-Holzkohlegrill richtig anfeuern und Temperatur regulieren
– Zutaten vorbereiten und passendes Grill-Zubehör verwenden
– Niedergaren / Smoken / Grillieren / Backen
– Gemüse rockt, saftiges Poulet, Backen im Steinofen
Preis: CHF 140 inkl. Essen & Getränke
Spezial-Rabatt beim Kauf von Grill und Grill Zubehör
Ort: Hackenrüti 7, 6110 Wolhusen LU
Anmeldung & Infos:
info [at] gastroplus.ch, 041 490 05 25
oder
lukas.schaer [at] kapello.ch, 041 490 18 18
(max. 12 Teilnehmer*innen / bei jeder Witterung)
Deine Grill-Partner
Gastro Plus AG & Restaurant Kapello
Rainer Renggli & Lukas Schär